Куркино против уплотнителной застройки 12-го и 11-го микрорайонов

07 июля 14 г. был на публичных слушаниях в Куркино по уплотнительной застройке 12-го и 11-го микрорайонов. Слушания проходили в куркинской школе № 1298, где директорствует кандидатка от «партии жуликов».

Перед публичными слушаниями познакомился с представителями советов домов в 12-ом микрорайоне. Юрий Демьянюк созванивался со мной перед слушаниями и мы обсуждали как сделать выступление жителей заметным, и чтобы районные и окружные власти прислушались к их мнению.

Куркинцы дружно пришли, чтобы отстоять свои права и недопустить строительства четырех невостребованных объектов в своих дворах. На регистрацию стояла длинная очередь. Жители принесли с собой самодельные плакаты.

Инвестор ещё до начала слушаний увидел настрой куркинцев и покинул зал заседания, оставив отдуваться за сомнительный проект главу управы Мирсадерова.

Все выступающие четко и аргументировано высказались против уплотнительного строительства. Жители прекрасно помнят, как в августе прошлого года в Куркино приезжал Сергей Митрохин, был митинг и сбор подписей.
митинг8.JPG

Жители заполняли листы участников публичных слушаний против строительства в своих дворах. Сбор подписей будет продолжен и подписные листы запланировано доставить в префектуру СЗАО и сдать в окружную градостроительную комиссию.

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>